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Kürbiskernpesto - einfaches Rezept
Zaubere dir köstliches Kürbiskernpesto für dein nächstes Pastagericht oder als Dip für Antipasti. Mit nur wenigen Zutaten hast du die Kürbiskerne zu cremigen Pesto verarbeitet.
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Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Art des Gerichts
Gericht
Hauptspeise
Herkunft des Gerichts
Küche
Italienisch, Österreich
Portionen
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Mixer oder Mörser
Zutaten
200
g
Kürbiskerne
100
g
Olivenöl
100
g
Parmesan
20
g
Basilikum
(frisch)
Salz
Pfeffer
So wird's gemacht
Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Kürbiskerne, Öl, Parmesan und Basilikum in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Bereitest du das Kürbiskernpesto in einem Mörser zu, empfehle ich zuerst die trockenen Zutaten zu zerkleinern und am Ende das Öl hinzuzufügen.
Anschließend nach deinem Geschmack mit
Salz und etwas Pfeffer
würzen.
Fertig ist dein Kürbiskernpesto und kann nach belieben weiter verarbeitet werden. Im Kühlschrank ist es einige Tage haltbar.